Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 20-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Преподаватель Насиров Ю.З.
Курс 3
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z0.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 27.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1220185
217062
3220172
4220171
5220179
6220250
7220175
8220182
9220246
10220174
11220247
12220184
13220173
14220245
15220177
16220230
17220141
18220180
19220034
20220251
Дата сдачи 
Оценка 
06.12.2022Удовл
06.12.2022Удовл
  
06.12.2022Хор
06.12.2022Удовл
06.12.2022Удовл
06.12.2022Хор
06.12.2022Удовл
06.12.2022Удовл
  
06.12.2022Отл
06.12.2022Удовл
06.12.2022Хор
06.12.2022Хор
06.12.2022Удовл
06.12.2022Удовл
06.12.2022Отл
06.12.2022Хор
  
06.12.2022Удовл

Версия для слабовидящих