Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 20-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z0.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 27.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1220185
217062
3220172
4220171
5220179
6220250
7220175
8220182
9220246
10220174
11220247
12220184
13220173
14220245
15220177
16220230
17220141
18220180
19220034
20220251
Дата сдачи 
Оценка 
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
  
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
  
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
06.12.2022Зачет
  
06.12.2022Зачет

Версия для слабовидящих