Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 21-биотех-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.03.01_O1.plx
Часов 108
Семестр 3
Дата изменения 02.12.2022
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1221024
2221026
3221022
4221025
5221027
6221012
7221029
8221028
9221023
10221001
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих