Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Методы исследования мяса и мясных продуктов
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 2
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z1.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 02.12.2022
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1221258
2221181
3221182
4221187
5221180
6221184
7221185
8221189
9221163
10221122
11221183
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих