Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические свойства пищевых продуктов
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 2
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z1.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 27.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1221202
2221204
3221041
4221191
5221194
6221199
7221200
8221195
9221198
10221203
11221207
12221193
13221261
14221190
15221205
16221201
17221259
18221123
19221165
20221206
Дата сдачи 
Оценка 
21.09.2022Хор
  
  
21.09.2022Хор
  
21.09.2022Хор
21.09.2022Хор
21.09.2022Хор
21.09.2022Хор
21.09.2022Удовл
21.09.2022Хор
  
21.09.2022Н/я
21.09.2022Хор
21.09.2022Н/я
21.09.2022Хор
  
21.09.2022 
21.09.2022Хор
21.09.2022Н/я

Версия для слабовидящих