Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 21-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.03.04_O1.plx
Часов 144
Семестр 3
Дата изменения 02.12.2022
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1221038
219033
3221039
4221046
5220031
6221043
7221045
8221048
9221196
10221042
11221014
12221003
13221047
14220088
15221040
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих