Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 22-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов (Выборная)
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 1
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.04.03_мясо_О2.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 11.12.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
1222137
2222114
3222118
4222115
5222112
6222119
7222117
8222116
9222111
10222109
11222113
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
27.12.2022Зачет    
27.12.2022Зачет    
27.12.2022Н/я19.05.2023Н/я24.10.2023Зачет
27.12.2022Зачет    
27.12.2022Зачет    
27.12.2022Н/я    
27.12.2022Зачет    
27.12.2022Зачет    
27.12.2022Зачет    
27.12.2022Зачет    
27.12.2022Зачет    

Версия для слабовидящих