Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 22-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Современные технологии мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 1
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.О
Учебный план 19.04.03_мясо_О2.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 11.12.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 9
 
Номер зачетной
книжки
 
1222137
2222114
3222118
4222115
5222112
6222119
7222117
8222116
9222111
10222109
11222113
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Вторая пересдача 
Дата 
Результат 
Дата 
Результат 
28.12.2022Хор    
28.12.2022Отл    
28.12.2022Н/я19.05.2023Н/я14.11.2023Хор
28.12.2022Хор    
28.12.2022Хор    
28.12.2022Н/я    
28.12.2022Удовл    
28.12.2022Хор    
28.12.2022Отл    
28.12.2022Хор    
28.12.2022Хор    

Версия для слабовидящих