Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 19-всэ-1_БО
Кафедра Кафедра паразитологии, ветсанэкспертизы и эпизоотологии
Дисциплина Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясной продукции
Преподаватель Животова Т.Ю.
Курс 4
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 36.03.01_O9.plx
Часов 0
Семестр 8
Дата изменения 28.03.2023
Компьютер DEKANFVM
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
119108
219110
319097
419111
519114
619115
719074
819117
919119
1018123
1119223
1219224
1319240
Дата сдачи 
Оценка 
Тема курсовой работы 
16.03.2023УдовлВетеринарно - санитарная оценка продуктов убоя животных при лейкозе
16.03.2023ХорАнализ работы подразделения ветеринарного контроля на мясном производстве
16.03.2023ОтлДоставка животных на мясоперерабатывающее предприятие автотранспортом
16.03.2023ХорВетеринарно - санитарная экспертиза туш промысловых животных
16.03.2023ХорСанитарная оценка продуктов убоя животных при цистицеркозе крупного рогатого скота
16.03.2023ХорПервичная переработка крупного рогатого скота на сельскохозяйственном производственном комплексе
16.03.2023ХорОрганизация переработки мяса в условиях хозяйства
16.03.2023ХорВетеринарно - санитарная оценка продуктов убоя нутрий при эймириозе
16.03.2023ХорПервичная переработка животных на мясокомбинате
16.03.2023Хор 
16.03.2023ОтлВетеринарно - санитарная экспертиза мяса птицы
16.03.2023ХорПервичная переработка крупного рогатого скота
16.03.2023ХорСанитарная оценка продуктов убоя при ацидозе

Версия для слабовидящих