Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Практика
Группа 19-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая)
Преподаватель
Курс 4
Год контроля 2022-2023
Блок Практ.
Учебный план 19.03.04_Z9.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 19.07.2024
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1зОпОб/19-044
2зОпОб/19-007
3зОпОб/19-009
419100
5зОпОб/19-020
6зОпОб/19-063
7зОпОб/19-029
8зОпОб/19-010
9зОпДб/19-019
10зОпОб/19-055
11зОпОб/19-011
1219055
13зОпДб/19-041
14зОпОб/19-032
15зОпОб/19-003
16зОпДб/19-002
1716092
18зОпОб/19-042
19зОпОб/19-001
Дата сдачи 
Оценка 
 Удовл
 Хор
  
 Хор
 Отл
 Отл
 Отл
 Хор
 Хор
 Хор
 Хор
 Хор
 Отл
 Хор
 Хор
 Удовл
 Хор
 Отл
  

Версия для слабовидящих