Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 20-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z0.plx
Часов 252
Семестр 2
Дата изменения 18.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
1220160
2220022
3220159
4220164
5зПжОб/19-018
6220020
7220085
8220163
9220153
10220154
11220155
12220166
13220019
14220152
15220162
1616035
17220157
Дата сдачи 
Оценка 
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Н/я
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет
12.04.2023Н/я
12.04.2023Зачет
12.04.2023Зачет

Версия для слабовидящих