Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 20-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра БЖД, механизации и автоматизации технологических процессов и производств
Дисциплина Электрофизические методы обработки пищевых продуктов (Выборная)
Преподаватель Папченко И.В.
Курс 3
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В.04
Учебный план 19.03.03_Z0.plx
Часов 180
Семестр 2
Дата изменения 18.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
1220160
2220022
3220159
4220164
5зПжОб/19-018
6220020
7220085
8220163
9220153
10220154
11220155
12220166
13220019
14220152
15220162
1616035
17220157
Дата сдачи 
Оценка 
11.04.2022Хор
11.04.2022Н/я
11.04.2022Хор
11.04.2022Хор
11.04.2022Хор
11.04.2022Н/я
11.04.2022Хор
11.04.2022Хор
11.04.2022Хор
11.04.2022Хор
11.04.2022Хор
11.04.2022Н/я
11.04.2022Н/я
11.04.2022Хор
11.04.2022Хор
11.04.2022Н/я
11.04.2022Хор

Версия для слабовидящих