Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 20-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z0.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 27.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1220185
217062
3220171
4220179
5220250
6220175
7220182
8220246
9220174
10220247
11220173
12220245
13220177
14220230
15220141
16220180
17220034
18220251
Дата сдачи 
Оценка 
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
  
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
11.04.2023Хор
  
11.04.2023Хор

Версия для слабовидящих