Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические свойства пищевых продуктов
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 2
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O1.plx
Часов 144
Семестр 4
Дата изменения 28.12.2023
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
119033
2221046
3220031
4221043
5221045
6221090
7221048
8221196
9221042
10221014
11221003
12221047
13220088
14221040
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
31.05.2023Хор  
31.05.2023Хор  
31.05.2023Н/я05.12.2023Н/я
31.05.2023Отл  
31.05.2023Хор  
31.05.2023Хор  
31.05.2023Н/я05.12.2023Н/я
31.05.2023Хор  
31.05.2023Хор  
31.05.2023Отл  
31.05.2023Хор  
31.05.2023Хор  
31.05.2023Н/я05.12.2023Н/я
31.05.2023Отл  

Версия для слабовидящих