Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология переработки яиц
Преподаватель Клопова А.В.
Курс 5
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.03_Z9+.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 17.07.2024
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1зПжОб/19-057
2зПжОб/19-034
3зПжОб/19-033
4зПжОб/19-059
5зПжОб/19-010
6зПжОб/19-045
7222268
8зПжОб/19-028
9зПжОб/19-032
10зПжОб/19-017
11зПжОб/19-013
12зТбДб/19-009
13зПжОб/19-031
14зПжОб/19-036
15зПжОб/19-001
16зПжОб/19-015
Дата сдачи 
Оценка 
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет
 Зачет

Версия для слабовидящих