Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 20-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 4
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z0+.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 30.10.2023
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1220160
2220022
3220159
4220164
5зПжОб/19-018
6220020
7220085
8220163
9220153
10220154
11220155
12220166
13220019
14220152
15220162
1616035
17220157
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих