Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 20-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 4
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z0+.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 19.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
1220160
2220022
3220159
4220164
5зПжОб/19-018
6220020
7220085
8220163
9220153
10220154
11220155
12220166
13220019
14220152
15220162
1616035
17220157
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Зачет  
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет
26.12.2023Н/я08.05.2024Зачет

Версия для слабовидящих