Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 20-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология переработки яиц
Преподаватель Клопова А.В.
Курс 4
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.03_O0+.plx
Часов 72
Семестр 7
Дата изменения 29.05.2024
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1220021
2220024
3220026
4220027
5220086
619029
7зПжОб/19-058
8220025
9220087
10220023
1117003
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
19.01.2024Н/я15.03.2024Зачет
19.01.2024Зачет  
19.01.2024Зачет  
19.01.2024Зачет  
19.01.2024Н/я15.03.2024Зачет
19.01.2024Н/я  
19.01.2024Зачет  
19.01.2024Зачет  
19.01.2024Зачет  
19.01.2024Н/я15.03.2024Зачет
19.01.2024Зачет  

Версия для слабовидящих