Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 20-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация централизованного производства кулинарной продукции
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 4
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z0 +.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 27.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1220185
217062
3220171
4220250
5220175
6220182
7220246
8220179
9220174
10220247
11220173
12220245
13220177
14220230
15220141
16220180
17220251
Дата сдачи 
Оценка 
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
  
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор
27.12.2023Хор

Версия для слабовидящих