Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Экзамен
Группа
20-тпооп-1_БЗ
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Организация централизованного производства кулинарной продукции
Преподаватель
Сердюкова Я.П.
Курс
4
Год контроля
2023-2024
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.04_Z0 +.plx
Часов
180
Семестр
1
Дата изменения
27.06.2025
Компьютер
БТФ-ПК
Сохранений
2
№
Номер зачетной
книжки
1
220185
2
17062
3
220171
4
220250
5
220175
6
220182
7
220246
8
220179
9
220174
10
220247
11
220173
12
220245
13
220177
14
220230
15
220141
16
220180
17
220251
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
27.12.2023
Хор
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих