Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Экзамен
Группа
20-тпооп-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Организация централизованного производства кулинарной продукции
Преподаватель
Сердюкова Я.П.
Курс
4
Год контроля
2023-2024
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.04_O0 +.plx
Часов
180
Семестр
7
Дата изменения
13.03.2024
Компьютер
GAVRIKOVA
Сохранений
5
№
Номер зачетной
книжки
1
15002
2
220035
3
220030
4
220002
5
220029
6
220125
7
220032
8
зОпОб/19-052
9
220028
10
220033
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Дата
Результат
18.01.2024
Хор
18.01.2024
Отл
18.01.2024
Хор
18.01.2024
Хор
18.01.2024
Н/я
27.02.2024
Хор
18.01.2024
Хор
18.01.2024
Хор
18.01.2024
Хор
18.01.2024
Н/я
27.02.2024
Хор
18.01.2024
Отл
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих