Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Зачет
Группа
21-ппжп-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Преподаватель
Жуков Р.Б.
Курс
3
Год контроля
2023-2024
Блок
Б1.О
Учебный план
19.03.03_O1+.plx
Часов
108
Семестр
5
Дата изменения
22.04.2024
Компьютер
GAVRIKOVA
Сохранений
4
№
Номер зачетной
книжки
1
221030
2
221037
3
221035
4
221036
5
221031
6
221034
7
221033
8
221013
9
221032
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Дата
Результат
26.01.2024
Н/я
26.01.2024
Н/я
14.03.2024
Зачет
26.01.2024
Зачет
26.01.2024
Зачет
26.01.2024
Зачет
26.01.2024
Зачет
26.01.2024
Зачет
26.01.2024
Зачет
26.01.2024
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих