Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Экзамен
Группа
22-биотех-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Преподаватель
Кустова О.С.
Курс
2
Год контроля
2023-2024
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.01_O2 +.plx
Часов
144
Семестр
3
Дата изменения
20.05.2024
Компьютер
GAVRIKOVA
Сохранений
4
№
Номер зачетной
книжки
1
222010
2
222023
3
222024
4
222025
5
222026
6
222001
7
222027
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Дата
Результат
23.01.2024
Н/я
27.03.2024
Н/я
23.01.2024
Хор
23.01.2024
Отл
23.01.2024
Н/я
27.03.2024
Н/я
23.01.2024
Отл
23.01.2024
Хор
23.01.2024
Отл
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих