Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 22-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Методы исследования мяса и мясных продуктов
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O2+.plx
Часов 144
Семестр 3
Дата изменения 21.05.2024
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
1222030
2222031
3222028
4222011
5222032
6222029
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
15.01.2024Хор  
15.01.2024Н/я04.04.2024Хор
15.01.2024Отл  
15.01.2024Отл  
15.01.2024Отл  
15.01.2024Отл  

Версия для слабовидящих