Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 22-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.03.04_Z2 +.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 30.10.2023
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1222179
2222035
3222221
4222181
5222177
6222175
7221192
8222219
9222176
10222155
11222178
12222180
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих