Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 22-тпооп-1_БЗ_У
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.03.04_Z2 уск.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 30.10.2023
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1222222
2222223
3222225
4222224
5222226
6222228
7222220
8222213
9222214
10222215
11222217
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих