Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 22-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.03.04_O2 +.plx
Часов 144
Семестр 3
Дата изменения 30.10.2023
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1222033
2222104
3222036
4222034
5222039
6222037
7222038
8222003
9222012
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих