Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 23-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения
Преподаватель Клопова А.В.
Курс 1
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В.01
Учебный план 19.04.03_мясо_О3.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 23.01.2024
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1223086
2223085
3223082
4223084
5223087
Дата сдачи 
Оценка 
28.12.2023Зачет
28.12.2023Зачет
28.12.2023Зачет
28.12.2023Зачет
28.12.2023Зачет

Версия для слабовидящих