Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-биотех-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Преподаватель Кустова О.С.
Курс 3
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.01_Z1 +.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 30.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1221238
2221162
3221175
4221170
5221173
6221239
7221177
8221176
9221178
10221174
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
18.04.2024Н/я20.12.2024Отл
18.04.2024Н/я20.12.2024Отл
18.04.2024Хор  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Н/я20.12.2024Хор
18.04.2024Н/я20.12.2024Отл
18.04.2024Отл  
18.04.2024Н/я20.12.2024Н/я
18.04.2024Хор  
18.04.2024Н/я20.12.2024Хор

Версия для слабовидящих