Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-биотех-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Преподаватель Кустова О.С.
Курс 3
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.01_O1 +.plx
Часов 144
Семестр 6
Дата изменения 02.07.2024
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1221024
2221026
3221022
4220015
5221025
6221012
7221029
8221028
9221023
1018089
Дата сдачи 
Оценка 
28.05.2024Отл
28.05.2024Хор
28.05.2024Отл
28.05.2024Хор
28.05.2024Хор
28.05.2024Хор
28.05.2024Хор
28.05.2024Отл
28.05.2024Отл
28.05.2024Хор

Версия для слабовидящих