Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Общая технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z1+.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 18.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1221258
2221181
3221182
4221180
5221184
6221185
7221189
8221122
9221183
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
18.04.2024Хор  
18.04.2024Н/я18.09.2024Хор
18.04.2024Хор  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Отл  
18.04.2024Хор  

Версия для слабовидящих