Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 3
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.О
Учебный план 19.03.03_O1+.plx
Часов 144
Семестр 6
Дата изменения 12.12.2024
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
1221030
2221037
3221035
4221036
5221031
6221034
7221033
8221013
9221032
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
31.05.2024Н/я22.11.2024Н/я
31.05.2024Н/я22.11.2024Удовл
31.05.2024Отл  
31.05.2024Н/я22.11.2024Н/я
31.05.2024Отл  
31.05.2024Хор  
31.05.2024Отл  
31.05.2024Хор  
31.05.2024Отл  

Версия для слабовидящих