Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.О
Учебный план 19.03.04_Z1 +.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 27.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1321249
2221202
3221041
4221191
5221039
6221199
7221200
8221195
9221198
10221207
11221261
12221190
13221205
14221201
15221042
16221123
17221165
18220088
19221206
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
18.04.2024Хор  
18.04.2024Н/я20.12.2024Удовл
18.04.2024Хор  
18.04.2024Хор  
27.06.2025Н/я  
18.04.2024Отл  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Н/я20.12.2024Хор
18.04.2024Отл  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Отл  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Отл  
18.04.2024Отл  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Хор  
18.04.2024Хор  

Версия для слабовидящих