Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 22-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические свойства пищевых продуктов
Преподаватель Жуков Р.Б.
Курс 2
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.О
Учебный план 19.03.04_O2 +.plx
Часов 144
Семестр 4
Дата изменения 25.07.2025
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1222033
2222104
3222036
4222034
5222039
6222037
7222038
8222003
9222012
10220031
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
29.05.2024Хор  
29.05.2024Отл  
29.05.2024Отл  
29.05.2024Хор  
29.05.2024Отл  
29.05.2024Хор  
29.05.2024Отл  
29.05.2024Отл  
29.05.2024Отл  
25.07.2025Н/я25.12.2024Хор

Версия для слабовидящих