Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Практика
Группа 23-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Практика по технологии мяса и мясных продуктов
Преподаватель Широкова Н.В
Курс 1
Год контроля 2023-2024
Блок Б2.В.01
Учебный план 19.04.03_мясо_Z3.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 17.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
1223168
2223167
3223166
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
07.06.2024Н/я20.09.2024Отл
07.06.2024Н/я20.09.2024Отл
07.06.2024Н/я20.09.2024Отл

Версия для слабовидящих