Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 23-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 1
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.О
Учебный план 19.04.03_мясо_О3.plx
Часов 180
Семестр 2
Дата изменения 02.07.2024
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1223086
2223085
3223082
4223084
5223087
Дата сдачи 
Оценка 
31.05.2024Отл
31.05.2024Отл
31.05.2024Отл
31.05.2024Отл
31.05.2024Отл

Версия для слабовидящих