Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Практика
Группа 23-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Практика по технологии мяса и мясных продуктов
Преподаватель Насиров Ю.З.
Курс 1
Год контроля 2023-2024
Блок Б2.В.01
Учебный план 19.04.03_мясо_О3.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 19.03.2024
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1223086
2223085
3223082
4223084
5223087
Дата сдачи 
Оценка 
17.02.2024Отл
17.02.2024Отл
17.02.2024Отл
17.02.2024Отл
17.02.2024Отл

Версия для слабовидящих