Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 21-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 4
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план + 19.03.03_Z1.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 27.11.2024
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1221258
2221181
3221182
4221180
5221184
6221185
7221189
8221122
9221183
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих