Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 21-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Преподаватель Скрипин П.В.
Курс 4
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.О
Учебный план + 19.03.03_Z1.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 18.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1221258
2221181
3221182
4221180
5221184
6221185
7221189
8221122
9221183
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
25.12.2024Зачет  
25.12.2024Зачет  
25.12.2024Н/я25.04.2025Зачет
25.12.2024Зачет  
25.12.2024Зачет  
25.12.2024Зачет  
25.12.2024Зачет  
25.12.2024Зачет  
25.12.2024Зачет  

Версия для слабовидящих