Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 21-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 4
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план + 19.03.03_O1.plx
Часов 108
Семестр 7
Дата изменения 02.04.2025
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
1221030
2221037
3221035
4221031
5221034
6221033
7221032
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
26.12.2024Н/я02.04.2025Зачет
26.12.2024Зачет  
26.12.2024Зачет  
26.12.2024Зачет  
26.12.2024Зачет  
26.12.2024Зачет  
26.12.2024Зачет  

Версия для слабовидящих