Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 4
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.О
Учебный план + 19.03.04_Z1.plx
Часов 180
Семестр 1
Дата изменения 27.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1321249
2221202
3221041
4221191
5221199
6221200
7221195
8221198
9221207
10221261
11221190
12221205
13221201
14221048
15221042
16221123
17221165
18220088
19221206
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
26.12.2024Хор  
26.12.2024Хор  
26.12.2024Хор  
26.12.2024Хор  
26.12.2024Отл  
26.12.2024Хор  
26.12.2024Хор  
26.12.2024Хор  
26.12.2024Отл  
26.12.2024Отл  
26.12.2024Хор  
26.12.2024Хор  
26.12.2024Отл  
27.06.2025Н/я  
26.12.2024Н/я07.05.2025Н/я
26.12.2024Хор  
26.12.2024Н/я07.05.2025Удовл
26.12.2024Хор  
26.12.2024Хор  

Версия для слабовидящих