Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 21-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания
Преподаватель Шпак Т.И.
Курс 4
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план + 19.03.04_O1.plx
Часов 144
Семестр 7
Дата изменения 04.04.2025
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
119033
2221046
3221043
4221196
5221014
6221003
715002
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
15.01.2025Зачет  
15.01.2025Зачет  
15.01.2025Зачет  
15.01.2025Зачет  
15.01.2025Зачет  
15.01.2025Зачет  
04.04.2025Н/я26.02.2025Зачет

Версия для слабовидящих