Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 22-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Общая технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план + 19.03.03_Z2.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 19.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1222167
2220037
318267
4222168
521088
6222172
7222154
8222174
Дата сдачи 
Оценка 
14.11.2024Хор
14.11.2024Хор
  
14.11.2024Удовл
14.11.2024Н/я
14.11.2024Хор
14.11.2024Удовл
14.11.2024Удовл

Версия для слабовидящих