Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 22-тпооп-1_БЗ_У
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.О
Учебный план + 19.03.04_Z2 у.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 27.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1222222
2222225
3222223
4222226
5222228
6222220
7222213
8222215
Дата сдачи 
Оценка 
14.11.2024Хор
14.11.2024Хор
14.11.2024Хор
14.11.2024Удовл
14.11.2024Отл
14.11.2024Отл
14.11.2024Хор
14.11.2024Отл

Версия для слабовидящих