Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Экзамен
Группа
23-биотех-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Преподаватель
Кустова О.С.
Курс
2
Год контроля
2024-2025
Блок
Б1.В
Учебный план
+ 19.03.01_O3.plx
Часов
144
Семестр
3
Дата изменения
27.11.2024
Компьютер
DGAU1
Сохранений
1
№
Номер зачетной
книжки
1
223008
2
223027
3
223001
4
222025
5
223096
6
223023
7
223021
8
323129
9
223025
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих