Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 23-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
Преподаватель Широкова Н.В.
Курс 2
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план +++ 19.04.03_мяс.plx
Часов 144
Семестр 1
Дата изменения 17.06.2025
Компьютер БТФ-ПК
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
1223167
2223168
3223166
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
29.10.2024Отл  
29.10.2024Отл  
29.10.2024Н/я16.02.2025Н/я

Версия для слабовидящих