Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 23-ппжп-1_МО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов
Преподаватель Руденко Р.А.
Курс 2
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план +++ 19.04.03_мяс.plx
Часов 144
Семестр 3
Дата изменения 25.12.2024
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1223086
2223085
3223082
4223084
5223087
Дата сдачи 
Оценка 
11.12.2024Отл
11.12.2024Отл
11.12.2024Отл
11.12.2024Отл
11.12.2024Отл

Версия для слабовидящих