Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 22-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Преподаватель Широкова Н.В.
Курс 3
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план + 19.03.04_O2.plx
Часов 180
Семестр 5
Дата изменения 14.02.2025
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
1222033
2222036
3222039
4221045
5220031
6222037
7222038
8222003
9222012
Дата сдачи 
Оценка 
22.01.2025Хор
22.01.2025Хор
22.01.2025Отл
22.01.2025Н/я
22.01.2025Хор
22.01.2025Хор
22.01.2025Отл
22.01.2025Отл
22.01.2025Отл

Версия для слабовидящих