Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 21-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 4
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план + 19.03.03_O1.plx
Часов 108
Семестр 8
Дата изменения 12.03.2025
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1221030
2221037
3221035
4221031
5221034
6221033
7221032
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих