Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 21-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий
Преподаватель Левковская Е.В.
Курс 4
Год контроля 2024-2025
Блок Б1.В
Учебный план + 19.03.03_O1.plx
Часов 108
Семестр 8
Дата изменения 23.05.2025
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
1221030
2221037
3221035
4221031
5221034
6221033
7221032
Дата сдачи 
Оценка 
15.05.2025Зачет
15.05.2025Зачет
15.05.2025Зачет
15.05.2025Зачет
15.05.2025Зачет
15.05.2025Зачет
15.05.2025Зачет

Версия для слабовидящих